欢迎访问重庆市垫江县坪山镇人民政府网站! 站内搜索:
政务公开
目前所在位置:首页 > 政务公开 > 招商引资 > 内容

坪山镇加大招商引资力度 前三季度实际利用内资同比增长229%

来源:坪山镇  作者:柳洋   发布日期:2015/11/4 阅读次数:次 【字体:

今年以来,坪山镇党委、政府利用自身优势,积极探索招商引资新模式,先后引进万吉大米加工厂、益民购物中心、无患子种植加工等项目,前三季度实际利用内资3.17亿元,同比增长229%。

今年,该镇积极抓好招商引资工作,年初成立招商引资领导小组以及6个专业招商组,根据镇域情况有针对性的进行招商,并在项目服务上下功夫,按企业需求无小事,项目建设是大事的服务理念,对投资规模大、市场前景好、科技含量高的好项目,实行“一对一”服务,一个分管领导、一个招商组负责一个项目的跟踪、落地、管理。同时,优化投资环境,提升服务质量,进一步转变政府职能,简化办事程序,提高办事效率,尽心竭力当好企业的“保姆”。

目前,该镇共协议引资项目7个,落地项目4个。一是投资4800万元的重庆万吉米业有限公司,落户迎春村,专用厂房已开工建设;二是投资1500万元的无患子育苗基地、种植及加工厂落户大坪村,目前已种植无患子30亩;三是投资550万元的包装厂已完成厂房建设;四是投资1000万元的益民购物中心,目前已开业。

据统计,该镇前三季度镇域经济运行总体良好,1-9 月实现工业产值7.1亿元,同比增长21.4%;规上工业企业总产值6634万元,同比增长17.8%。完成固定资产投资3.46亿元,同比增长77.6%。招商引资实际到位资金4.3亿元,同比增长72.3%,实际利用内资3.17亿元,同比增长229%。

重庆市垫江县坪山镇人民政府版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:渝ICP备12005648号
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)